Flora bacteriana y parasitos mas comunes en las verduras que se consumen en el Distrito Federal : su tratamiento con cloro
Autor principal: | Herrera Barroso, Gloria |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1955
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174103 |
Ejemplares similares
-
Parasitosis del tubo digestivo de humano y animal en poblaciones, que consumen respectivamente verduras y hortalizas irrigadas y beben aguas negras
por: López Piña, Lorena, et al.
Publicado: (1992) -
Estudio comparativo de las tecnicas de Faust y de Ritchie para el diagnostico de Materias fecales en humanos y animales que consumen verduras y hortalizas regadas con aguas negras
por: Melendez García, Carmen, et al.
Publicado: (1992) -
La comercializacion de las frutas y verduras mexicanas en Estados Unidos
por: Salgado Bojorquez, Jesus Enrique
Publicado: (1975) -
Formulación y prueba de eficiencia de un detergente líquido lavatrastes con ingredientes desinfectantes naturales para frutas y verduras
por: Marmolejo Nuñez, Rocio
Publicado: (2013) -
Planeacion y desarrollo de una central de abastros de frutas, verduras y legumbres (en Xalapa, Ver.)
por: Valdes Barajas, José Miguel
Publicado: (1979)