Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluacion quimica y biologica...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluacion quimica y biologica de nuevas fuentes de alimentos para rumiantes

Evaluacion quimica y biologica de nuevas fuentes de alimentos para rumiantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilar Carrillo, Ricardo Miguel
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos > Composición
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174190
http://132.248.9.195/pmig2017/0174190/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174190
http://132.248.9.195/pmig2017/0174190/Index.html

Ejemplares similares

  • La divulgacion de la quimica de alimentos
    por: Aranday Vazquez, Florymen
    Publicado: (1998)
  • Dosificacion quimica de riboflavina en algunos alimentos vegetales
    por: Trigo Mesta, Yolanda
    Publicado: (1946)
  • Presentacion visual de la carrera de quimica de alimentos por computadora
    por: Diego Colexcua, Xochilt
    Publicado: (1997)
  • Programa por objetivos en la materia de quimica de alimentos para el sistema de Istitutos Tecnologicos
    por: Aparicio Trapala, Maria Adelfa
    Publicado: (1983)
  • Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
    por: Velez Ochoa, Martha Patricia
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda