Produccion de acido citrico por metodos microbiologicos en cultivos sumergidos utilizando agitacion y aereacion
Autores principales: | Aguilar Gordillo, Maria Elena, Bermudez Gordillo, Reynaldo de Jesus |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174191 http://132.248.9.195/pmig2017/0174191/Index.html |
Ejemplares similares
-
Produccion de acido citrico por fermentacion de mieles finales en cultivo sumergido
por: Martinez Zamora, Federico
Publicado: (1950) -
Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros
por: Masetto Morales, Martha Alejandra
Publicado: (1998) -
Produccion de conidios de Trichoderma harzianum en cultivo sumergido
por: Gamboa Melendez, Heber
Publicado: (2004) -
Produccion de acido citrico con melazas estabilizadas
por: Palma Femayor, Gisela Mercedes
Publicado: (1962) -
Cultivos sumergidos en el aguamiel
por: Piso Yoo, Juan
Publicado: (1957)