Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de las normas oficiale...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de las normas oficiales de calidad de productos alimenticios en Mexico

Estudio de las normas oficiales de calidad de productos alimenticios en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badillo Monroy, Carlota
Otras Contribuciones: Barragan Hernandez, Emilio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174203
http://132.248.9.195/pmig2017/0174203/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174203
http://132.248.9.195/pmig2017/0174203/Index.html

Ejemplares similares

  • Normas oficiales mexicanas
    por: Gómez Martínez, Gabriela
    Publicado: (2010)
  • Anteproyectos de normas oficiales Mexicanas para productos de la pesca en conserva
    por: Olvera Viascan, Victor
    Publicado: (1980)
  • La mercantilidad de las normas oficiales mexicanas
    por: Pedraza Rivas, Christian Mauricio
    Publicado: (2005)
  • Modificaciones sugeridas a las normas oficiales de chocolate y cocoa
    por: Farjeat Paramo, Maria Enriqueta
    Publicado: (1966)
  • El tratamiento juridico-constitucional de las normas oficiales mexicanas
    por: Manriquez Fernandez, Sergio
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda