La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cevallos Ferriz, Maria Estela
Otras Contribuciones: Vierna Garcia, Lilia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174221
http://132.248.9.195/pmig2017/0174221/Index.html
_version_ 1832755654623756288
author Cevallos Ferriz, Maria Estela
author2 Vierna Garcia, Lilia
author2_role Asesor
author_facet Vierna Garcia, Lilia
Cevallos Ferriz, Maria Estela
author_sort Cevallos Ferriz, Maria Estela
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000174221
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1978
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001742212025-04-04T22:12:41Z La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion Cevallos Ferriz, Maria Estela Vierna Garcia, Lilia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1978 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174221 http://132.248.9.195/pmig2017/0174221/Index.html 001-00524-C9-1978-55 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000174221 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cevallos Ferriz, Maria Estela
La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion
title La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion
title_full La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion
title_fullStr La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion
title_full_unstemmed La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion
title_short La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion
title_sort la guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174221
http://132.248.9.195/pmig2017/0174221/Index.html
work_keys_str_mv AT cevallosferrizmariaestela laguayabaalgunosaspectosbioquimicosymicrobiologicosdurantesucultivoypreservacion