La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174221 http://132.248.9.195/pmig2017/0174221/Index.html |
_version_ | 1832755654623756288 |
---|---|
author | Cevallos Ferriz, Maria Estela |
author2 | Vierna Garcia, Lilia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Vierna Garcia, Lilia Cevallos Ferriz, Maria Estela |
author_sort | Cevallos Ferriz, Maria Estela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000174221 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1978 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001742212025-04-04T22:12:41Z La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion Cevallos Ferriz, Maria Estela Vierna Garcia, Lilia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1978 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174221 http://132.248.9.195/pmig2017/0174221/Index.html 001-00524-C9-1978-55 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000174221 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cevallos Ferriz, Maria Estela La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion |
title | La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion |
title_full | La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion |
title_fullStr | La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion |
title_full_unstemmed | La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion |
title_short | La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion |
title_sort | la guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174221 http://132.248.9.195/pmig2017/0174221/Index.html |
work_keys_str_mv | AT cevallosferrizmariaestela laguayabaalgunosaspectosbioquimicosymicrobiologicosdurantesucultivoypreservacion |