Cuanteo en levaduras de los amino-acidos indispensables para la alimentacion
Autor principal: | Viterbo Zavala, Ana Teresa |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1956
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174391 |
Ejemplares similares
-
Estudio papirografico comparativo de amino-acidos
por: Hanhausen Albert, Ernesto
Publicado: (1950) -
Influencia de los amino-acidos en la produccion de antibioticos
por: Díaz Martin, Regina
Publicado: (1960) -
La administración de amino-acidos en el tratamiento de las Hipoproteinemias
por: Raschbaum Saenz, Leopoldo
Publicado: (1944) -
El acido sulfuroso como agente hidrolizante en la determinacion papirografica de los aminoacidos presentes en levaduras
por: Mora Rosas, Ines
Publicado: (1957) -
Aminoacidos y ergosterol en la levadura alimenticia
por: Gorodezky Lauferman, Clara
Publicado: (1964)