Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Determinacion comparativa de m...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Determinacion comparativa de mercurio en pescado enlatado

Determinacion comparativa de mercurio en pescado enlatado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrera Castañeda, Ma. Eugenia
Otras Contribuciones: Fernandez Noriega, Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1976
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174494
http://132.248.9.195/pmig2017/0174494/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174494
http://132.248.9.195/pmig2017/0174494/Index.html

Ejemplares similares

  • Metodos y determinacion comparativa de cobre en alimentos enlatados
    por: Luevano Miranda, Ma. del Pilar
    Publicado: (1978)
  • Determinacion de plomo en refrescos enlatados
    por: Bolaños Esparza, Herlinda
    Publicado: (1982)
  • Determinacion comparativa por colorimetria y absorcion atomica de estaño, plomo, cobre y arsenico como elementos contaminantes-en algunos alimentos enlatados
    por: Alfaro Garces, Juan
    Publicado: (1978)
  • Determinacion de cobre y mercurio en alimentos, cereales, vino y pescado, por los metodos de colorimetria, espectrometria y absorcion atomica
    por: Casillas Carreno, Julieta
    Publicado: (1977)
  • Enlatado de aguacate
    por: Guerrero Godinez, Raul
    Publicado: (1976)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda