Determinacion comparativa de mercurio en pescado enlatado
Main Author: | Barrera Castañeda, Ma. Eugenia |
---|---|
Other Authors: | Fernandez Noriega, Francisco (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1976
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174494 http://132.248.9.195/pmig2017/0174494/Index.html |
Similar Items
-
Metodos y determinacion comparativa de cobre en alimentos enlatados
by: Luevano Miranda, Ma. del Pilar
Published: (1978) -
Determinacion de plomo en refrescos enlatados
by: Bolaños Esparza, Herlinda
Published: (1982) -
Determinacion comparativa por colorimetria y absorcion atomica de estaño, plomo, cobre y arsenico como elementos contaminantes-en algunos alimentos enlatados
by: Alfaro Garces, Juan
Published: (1978) -
Determinacion de cobre y mercurio en alimentos, cereales, vino y pescado, por los metodos de colorimetria, espectrometria y absorcion atomica
by: Casillas Carreno, Julieta
Published: (1977) -
Cuantificacion de arsenico, cadmio, mercurio y plomo en pescados y mariscos por espectrofotometria de absorcion atomica
by: Gonzalez Jimenez, Silvia, et al.
Published: (1992)