Determinacion comparativa de mercurio en pescado enlatado
Autor principal: | Barrera Castañeda, Ma. Eugenia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Fernandez Noriega, Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174494 http://132.248.9.195/pmig2017/0174494/Index.html |
Ejemplares similares
-
Metodos y determinacion comparativa de cobre en alimentos enlatados
por: Luevano Miranda, Ma. del Pilar
Publicado: (1978) -
Determinacion de plomo en refrescos enlatados
por: Bolaños Esparza, Herlinda
Publicado: (1982) -
Determinacion comparativa por colorimetria y absorcion atomica de estaño, plomo, cobre y arsenico como elementos contaminantes-en algunos alimentos enlatados
por: Alfaro Garces, Juan
Publicado: (1978) -
Determinacion de cobre y mercurio en alimentos, cereales, vino y pescado, por los metodos de colorimetria, espectrometria y absorcion atomica
por: Casillas Carreno, Julieta
Publicado: (1977) -
Enlatado de aguacate
por: Guerrero Godinez, Raul
Publicado: (1976)