Caracterizacion de cinco tipos de amaranto en base a algunos aspectos fisiologicos del desarrollo
Autor principal: | García Hernandez, Edith del Rocio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Carrillo Castañeda, Guillermo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174593 http://132.248.9.195/pmig2016/0174593/Index.html |
Ejemplares similares
-
Producción y comercialización de amaranto en México
por: García Ireta, Edith Jennifer
Publicado: (2012) -
Perspectivas de industrializacion del amaranto
por: Ramos López, Maria del Carmen
Publicado: (1992) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987) -
Exportación de palanquetas de amaranto "alegria" a Noruega
por: Valle Mendoza, Marcela del
Publicado: (2012) -
Comercializacion de la semilla de amaranto
por: Canedo López, Silvia Alejandra
Publicado: (1987)