Determinacion de cobre y mercurio en alimentos, cereales, vino y pescado, por los metodos de colorimetria, espectrometria y absorcion atomica
Autor principal: | Casillas Carreno, Julieta |
---|---|
Otras Contribuciones: | Romo Medrano, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174734 http://132.248.9.195/pmig2017/0174734/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion comparativa por colorimetria y absorcion atomica de estaño, plomo, cobre y arsenico como elementos contaminantes-en algunos alimentos enlatados
por: Alfaro Garces, Juan
Publicado: (1978) -
Determinacion de elementos toxicos en jugos enlatados por colorimetria y absorcion atomica
por: Alcocer Silva, Maria de Lourdes, et al.
Publicado: (1982) -
Cuantificacion de arsenico, cadmio, mercurio y plomo en pescados y mariscos por espectrofotometria de absorcion atomica
por: Gonzalez Jimenez, Silvia, et al.
Publicado: (1992) -
Determinacion de algunos elementos en diferentes bebidas alcoholicas por los metodos colorimetria, absorcion atomica y flamometria
por: Hernandez Pacheco, José Alberto, et al.
Publicado: (1977) -
Determinación y evaluación de la concentración de elementos minerales de vesículas seminales de zánganos (Apis mellifera L.) sexualmente maduros, mediante espectrometría de absorción, emisión atómica y colorimetría
por: Gutiérrez Gamiño, Eva Yolotzin
Publicado: (2011)