Determinacion de cobre y mercurio en alimentos, cereales, vino y pescado, por los metodos de colorimetria, espectrometria y absorcion atomica
Main Author: | Casillas Carreno, Julieta |
---|---|
Other Authors: | Romo Medrano, Carlos (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1977
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174734 http://132.248.9.195/pmig2017/0174734/Index.html |
Similar Items
-
Determinacion comparativa por colorimetria y absorcion atomica de estaño, plomo, cobre y arsenico como elementos contaminantes-en algunos alimentos enlatados
by: Alfaro Garces, Juan
Published: (1978) -
Determinacion de elementos toxicos en jugos enlatados por colorimetria y absorcion atomica
by: Alcocer Silva, Maria de Lourdes, et al.
Published: (1982) -
Cuantificacion de arsenico, cadmio, mercurio y plomo en pescados y mariscos por espectrofotometria de absorcion atomica
by: Gonzalez Jimenez, Silvia, et al.
Published: (1992) -
Determinacion de algunos elementos en diferentes bebidas alcoholicas por los metodos colorimetria, absorcion atomica y flamometria
by: Hernandez Pacheco, José Alberto, et al.
Published: (1977) -
Determinación y evaluación de la concentración de elementos minerales de vesículas seminales de zánganos (Apis mellifera L.) sexualmente maduros, mediante espectrometría de absorción, emisión atómica y colorimetría
by: Gutiérrez Gamiño, Eva Yolotzin
Published: (2011)