Efecto del medio ambiente en la produccion de antocianinas en distintas variedades de sorgo
Autor principal: | Violana Gallegos Corona, Ma. de los Angeles |
---|---|
Otras Contribuciones: | Count, John K. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1975
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174747 http://132.248.9.195/pmig2017/0174747/Index.html |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Antocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidina
por: González Cruz, Karen Pamela
Publicado: (2013) -
Biosintesis de antocianinas en plantas
por: Cruz Reynel, Juan Carlos
Publicado: (1980) -
Extracción de antocianinas vía enzimática
por: San Luis León, Paola
Publicado: (2022) -
Produccion y calidad de semilla de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) en la variedad Valles Altos 110
por: Vazquez Camacho, Omar Hugo
Publicado: (1985) -
Evaluación del índice de trabajo de cinco variedades de maíz (Zea mays) y tres variedades de sorgo (Sorghum vulgare)
por: Noguera Suarez, Adriana
Publicado: (1990)