Comparacion de proteinas ribosomales de trigo, centeno y triticale
Autor principal: | García Macedo, Rebeca |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cowgill, Cynthia A. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174775 http://132.248.9.195/pmig2017/0174775/Index.html |
Ejemplares similares
-
Utilizacion de fitohormonas en la obtencion de callos de trigo y centeno
por: García Mendez, Jorge Ignacio
Publicado: (1977) -
Semejanza a nivel molecular de los genomas de varios generos de trigo y centeno
por: Meyer Willerer, Alejandro Otto
Publicado: (1974) -
Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)
por: Márquez López, Jessica Nayeli, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterizacion de proteinas ribosomales de Entamoeba histolytica
por: Vargas Mejia, Miguel Angel
Publicado: (1986) -
Evaluacion nutricional de forraje hidroponico de avena, cebada, trigo y triticale en laboratorio
por: Ceballos Ortega, Alejandra
Publicado: (1989)