Determinacion cuantitativa de aceites vegetales por un nuevo metodo
Autor principal: | Rodriguez Macia, Mario Sergio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Giral Pereyra, Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1957
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174794 |
Ejemplares similares
-
Metodo de análisis de aceites vegetales comestibles
por: Labastida Rubio, Reyna del Carmen, et al.
Publicado: (1975) -
Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
por: Flores Trejo, Rosa Ma.
Publicado: (1958) -
Refinacion de aceites vegetales
por: Rocha Menchaca, Juan Francisco
Publicado: (1952) -
Nuevos metodos de control en los procesos de las fabricas de grasas y aceites vegetales comestibles
por: Marquez García, Faustino
Publicado: (1963) -
Determinacion cuantitativa de aldosterona en plasma por un metodo de radioinmunoensayo
por: Soto Castaneda, Angélica
Publicado: (1977)