Determinacion del contenido de calcio, sodio y potasio del azucar de cana comercial producido en la zafra 1956-1957 en la Republica Mexicana
Autor principal: | Catano Calatayud, Silvia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hope y Hope, Pablo H. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1958
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174815 |
Ejemplares similares
-
Calculo del equipo de bombeo para el Ingenio Puruaran estado de Michoacan : fabricacion azucar Zafra
por: Zaldivar Perez, Eliseo W.
Publicado: (1960) -
Cambios del calcio, fosforo, sodio y potasio en el estado postacidotico
por: Ocampo, Domingo Antonio
Publicado: (1976) -
Dosificacion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el suero sanguineo
por: Salcedo Olavarrieta, Maria Elena
Publicado: (1949) -
Comentarios y criticas a la Ley de derecho de autor de 1956 y sus reformas en 1963
por: Catano Calatayud, Rodrigo
Publicado: (1965) -
El azucar de cana
por: Silva, Mariano
Publicado: (1923)