Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Trejo, Rosa Ma.
Otras Contribuciones: Giral Pereyra, Jose (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1958
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174821
_version_ 1777517050960281601
author Flores Trejo, Rosa Ma.
author2 Giral Pereyra, Jose
author2_role Asesor
author_facet Giral Pereyra, Jose
Flores Trejo, Rosa Ma.
author_sort Flores Trejo, Rosa Ma.
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000174821
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1958
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001748212021-05-18T12:14:26Z Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa Flores Trejo, Rosa Ma. Giral Pereyra, Jose Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vitamina C 1958 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174821 001-00524-F1-1958-21 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000174821 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
Flores Trejo, Rosa Ma.
Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
title Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
title_full Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
title_fullStr Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
title_full_unstemmed Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
title_short Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
title_sort vitamina c en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174821
work_keys_str_mv AT florestrejorosama vitaminacenalimentosmexicanosnuevosmetodosdedeterminacioncuantitativa