Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
Autor principal: | Flores Trejo, Rosa Ma. |
---|---|
Otras Contribuciones: | Giral Pereyra, Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1958
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174821 |
Ejemplares similares
-
Nuevas valoraciones de vitamina C en alimentos mexicanos
por: Magaña Lozano, Maria de Lourdes
Publicado: (1951) -
Determinacion de vitamina C en algunas variedades de chiles mexicanos
por: Senosiain Gavarre, Juan
Publicado: (1940) -
Determinacion de vitamina C en semillas
por: Castaneda Figueroa, Teresita del Nino Jesus
Publicado: (1954) -
Determinacion de vitamina C en semillas frescas
por: Zamudio Nieto, Maria de Lourdes
Publicado: (1955) -
Influencia del cocinado sobre el contenido en vitamina C de algunos alimentos
por: Gomez Yañez, Maria Luisa
Publicado: (1944)