Estudios sobre nuevas fuentes de proteinas absorcion y retencion del nitrogeno de una dieta de harina de semillas de algodon

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales y Samayoa, Cecilia Myriam
Otras Contribuciones: Cravioto Muñoz, Joaquin (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1960
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175094
http://132.248.9.195/pmig2020/0175094/Index.html
_version_ 1832756425311387648
author Morales y Samayoa, Cecilia Myriam
author2 Cravioto Muñoz, Joaquin
author2_role Asesor
author_facet Cravioto Muñoz, Joaquin
Morales y Samayoa, Cecilia Myriam
author_sort Morales y Samayoa, Cecilia Myriam
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000175094
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1960
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001750942025-04-04T22:17:06Z Estudios sobre nuevas fuentes de proteinas absorcion y retencion del nitrogeno de una dieta de harina de semillas de algodon Morales y Samayoa, Cecilia Myriam Cravioto Muñoz, Joaquin Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1960 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175094 http://132.248.9.195/pmig2020/0175094/Index.html 001-00524-M8-1960-24 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000175094 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Morales y Samayoa, Cecilia Myriam
Estudios sobre nuevas fuentes de proteinas absorcion y retencion del nitrogeno de una dieta de harina de semillas de algodon
title Estudios sobre nuevas fuentes de proteinas absorcion y retencion del nitrogeno de una dieta de harina de semillas de algodon
title_full Estudios sobre nuevas fuentes de proteinas absorcion y retencion del nitrogeno de una dieta de harina de semillas de algodon
title_fullStr Estudios sobre nuevas fuentes de proteinas absorcion y retencion del nitrogeno de una dieta de harina de semillas de algodon
title_full_unstemmed Estudios sobre nuevas fuentes de proteinas absorcion y retencion del nitrogeno de una dieta de harina de semillas de algodon
title_short Estudios sobre nuevas fuentes de proteinas absorcion y retencion del nitrogeno de una dieta de harina de semillas de algodon
title_sort estudios sobre nuevas fuentes de proteinas absorcion y retencion del nitrogeno de una dieta de harina de semillas de algodon
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175094
http://132.248.9.195/pmig2020/0175094/Index.html
work_keys_str_mv AT moralesysamayoaceciliamyriam estudiossobrenuevasfuentesdeproteinasabsorcionyretenciondelnitrogenodeunadietadeharinadesemillasdealgodon