Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Analisis comparativo de harina...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad

Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad

Bibliographic Details
Main Author: Ochoa Inguanzo, Manuela
Other Authors: Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1958
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175319
http://132.248.9.195/pmig2020/0175319/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175319
http://132.248.9.195/pmig2020/0175319/Index.html

Similar Items

  • Anteproyecto de norma de calidad para harina de trigo para la elaboracion de pan blanco de caja
    by: Coronado Acosta, Rosa
    Published: (1979)
  • Estudio comparativo de agentes mejoradores de harinas de trigo
    by: Arias Esteve, Carlos
    Published: (1958)
  • Control de calidad de harina de trigo y soya
    by: Barragan Perez, Beatriz, et al.
    Published: (1990)
  • Estudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)
    by: Rivera López, Edmundo, et al.
    Published: (1996)
  • Notas para fundamentar una sintesis dialectica Bidimensional
    by: Larrazolo Reina, Homero
    Published: (1980)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips