Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
Autores principales: | Becerra Carmona, Adriana, Gallardo Ramirez, Virginia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539 http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de golosinas de bajo contenido calorico utilizando aspartame como edulcorante artificial
por: Andaluz Rivas, Bertha Alejandra, et al.
Publicado: (1987) -
Aspectos metabolicos, economicos y legales de importancia del aspartame como edulcorante no calorico : revision bibliografica
por: Perez Calderon, Maria Margarita
Publicado: (1997) -
Perspectivas de aplicacion de diferentes edulcorantes bajos en calorias en la industria alimentaria
por: Gutierrez Lara, Claudia Dolores
Publicado: (1992) -
Manual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en calorías
por: Rebollo Alonso, Laura Adriana
Publicado: (2008) -
Desarrollo de un helado para diabéticos sabor vainilla bajo en calorías y grasa, empleando inulina y sucralosa
por: Manríquez Maya, Jessica, et al.
Publicado: (2017)