Nixtamalizacion de maiz (Zea mays L.) en un sistema de lecho fluidizado solido-liquido
Autor principal: | Reyes Vazquez, Gabriel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rodriguez Luna, Graciela del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176247 http://132.248.9.195/pmig2018/0176247/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cambios fisicoquimicos que sufre el maiz en la nixtamalizacion
por: Guerrero Jimenez, Maria de Jesus, et al.
Publicado: (1980) -
Cambios en las proteinas del maiz durante su nixtamalizacion
por: Sanchez Mejorada Martinez del Sobral, Maria Diana
Publicado: (1982) -
Caracterizacion fisica de 10 variedades de maiz (Zea mays) y su influencia en la nixtamalizacion
por: Juárez Ciprés, Rocío del Carmen
Publicado: (1997) -
Estudio del efecto de la nixtamalización sobre los nutrimentos del maíz sano y contaminado naturalmente
por: Saeb Lima, Maria Elena, et al.
Publicado: (1992) -
Pudriciones fungosas en mazorcas de maiz (zea mays L.)
por: Medina Candanedo, Damarys Marila
Publicado: (1970)