Disponibilidad biologica del fosforo de diferentes alimentos
Autor principal: | Elizondo Espinoza, Irma |
---|---|
Otras Contribuciones: | Perez Dominguez, Marcelo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176267 http://132.248.9.195/pmig2019/0176267/Index.html |
Ejemplares similares
-
Gránulos aerobios para la remoción biológica de fósforo
por: Sánchez López, Violeta
Publicado: (2010) -
Efecto de la porqueraza sobre la disponibilidad de fosforo para las plantas en un suelo de ando
por: Aguilar Manjarrez, Diana Maria Margarita
Publicado: (1992) -
Contribucion al estudio del efecto de la gallinaza y la turba en la disponibilidad de fosforo en suelos de ando
por: Quiroga Venegas, Ma. Isabel
Publicado: (1976) -
Disponibilidad biológica del cascarón de huevo como fuente de calcio en pollos en crecimiento
por: Saldaña Quezada, Gabriela
Publicado: (1990) -
Efecto de la inoculación y coinoculación de bacterias solubilizadoras de fósforo en la disponibilidad de fósforo en el suelo y en la tasa de germinación, crecimiento y desarrollo de Solanum lycopersicum
por: García Rivas, Dulce Andrea
Publicado: (2023)