Diseno de un programa de buenas practicas de manufactura en una planta de carnes preparadas
Autor principal: | Ramirez Romero, Raquel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Diaz Alvarez, Juan Manuel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176547 http://132.248.9.195/pmig2016/0176547/Index.html |
Ejemplares similares
-
Buenas practicas de manufactura en una planta fabricante de helados
por: Escandon Calderon, Maria Belen
Publicado: (2001) -
Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
por: Moreno Gonzalez, Edith
Publicado: (2004) -
Programa de buenas prácticas de manufactura en el taller de carnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, UNAM
por: Chalico Elías, María Cruz
Publicado: (2014) -
Guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas
por: Mendoza García, María Luisa, et al.
Publicado: (2005) -
Buenas practicas de manufactura en la industria de productos higienicos
por: Vargas Ramirez, Marcela
Publicado: (1993)