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Aprovechamiento de la pepita de calabaza en la elaboracion de una base untable para la alimentacion humana

Aprovechamiento de la pepita de calabaza en la elaboracion de una base untable para la alimentacion humana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moctezuma Orozco, Claudia
Otras Contribuciones: Calderon Manes, Salomon (Asesor), Montalvo Velarde, Irene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176779
http://132.248.9.195/pmig2016/0176779/Index.html
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Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176779
http://132.248.9.195/pmig2016/0176779/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de inocuidad de productos a base de pepita verde de calabaza elaborados artesanalmente en México
    por: Corrales Salinas, Adriana
    Publicado: (2008)
  • Extracción de compuestos bioactivos de la flor de cempasúchil para su aplicación como antioxidante en aceite de pepita de calabaza
    por: Mendoza Pérez, Laura Beatriz
    Publicado: (2018)
  • Mejoras sanitarias en una planta procesadora de un producto untable a base de pescado
    por: Ramírez Castillo, Fernando
    Publicado: (2007)
  • Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable
    por: Novoa Hernandez, Kitzia
    Publicado: (2003)
  • Estudio de mercado para el desarrollo de un untable a base de cacahuate y amaranto con sabor chocolate
    por: Bastida Guzman, Sandra, et al.
    Publicado: (2007)

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