La comercializacion de la carne de pollo y del huevo de una empresa integrada
Autores principales: | Priego Roche, Ana Consuelo, Apud Gomez, Javier, Sanchez Juarez, David, Suarez Martinez, Maria Celeste, Michelena Rojas, Cecilia Martha, Noguez Alcantara, Marina Camelia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Solis Brun, Rene (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176969 http://132.248.9.195/pmig2020/0176969/Index.html |
Ejemplares similares
-
La comercializacion de la carne de pollo de engorda
por: Bello Garibo, Hermelinda, et al.
Publicado: (1985) -
Analisis tecnico economico acerca del costo de produccion de huevo y carne de pollo en el municipio de Queretaro, Qro.
por: Carranza Ortiz, Mauro Arturo
Publicado: (1973) -
Estudio comparativo de la rentabilidad y la determinación de costos calculados entre la producción de huevo y carne de pollo
por: Vera Martínez, Mauro
Publicado: (2009) -
Concursos avicolas de produccion de huevo y carne
por: García Soltero, José de Jesus
Publicado: (1963) -
Coturnix : sistema para explotacion de carne y huevo de codorniz
por: Gonzalez Martinez, Cristobal, et al.
Publicado: (1994)