Investigacion, análisis y evaluacion de la industria de la grenetina y de la gelatina comestible
Autores principales: | Cornejo López, Raul Arturo, Anaya Espinoza, Fernando, Gastelum Samano, Alberto, Ladgrave Romero, Maria Eugenia, López López, Sergio, Altamirano Delgado, Mario, Ruiz Olvera, Ana Maria, Altamirano Delgado, Alberto, Villasenor Martinez, Maria del Rocio, Alvarez Olmedo, Eduardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Balcazar Jaramillo, Cesar (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177005 |
Ejemplares similares
-
Propiedades viscoelasticas (fluencia y relajacion) de gelatinas comerciales, efecto del tipo de gelificante (grenetina y carragenina)
por: Sanchez Trujillo, Lucia
Publicado: (2002) -
Diseno y calculo de una planta de grenetina comestible para la zona de Tuxpan, Ver.
por: Camarena Tamariz, Ma. Isabel
Publicado: (1972) -
Proyecto de inversión para la creación de una fabrica de gelatinas comestibles
por: Falcón Venegas, Pedro Ulises
Publicado: (2016) -
Anteproyecto economico para la instalacion de una fabrica para producir gelatina comestible
por: Rioboo Martin, Miguel Angel
Publicado: (1963) -
Efecto de películas comestibles formuladas a base de alginato y grenetina en la vida útil del mango cortado listo para consumir
por: González Olmos, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2011)