Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177253 http://132.248.9.195/pmig2016/0177253/Index.html |
_version_ | 1777517136778887169 |
---|---|
author | López Recillas, Maritza Zamora Novoa, Gabriela |
author2 | Torres Merino, Jesús |
author2_role | Asesor |
author_facet | Torres Merino, Jesús López Recillas, Maritza Zamora Novoa, Gabriela |
author_sort | López Recillas, Maritza |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero Químico |
dc:degree.name_facet | Ingeniero Químico |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000177253 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1992 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001772532021-05-18T12:41:42Z Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion López Recillas, Maritza Zamora Novoa, Gabriela Torres Merino, Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 1992 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177253 http://132.248.9.195/pmig2016/0177253/Index.html 001-00521-L2-1992-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000177253 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías López Recillas, Maritza Zamora Novoa, Gabriela Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion |
title | Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion |
title_full | Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion |
title_fullStr | Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion |
title_full_unstemmed | Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion |
title_short | Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion |
title_sort | aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177253 http://132.248.9.195/pmig2016/0177253/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lopezrecillasmaritza aceitunasunprocesoparadisminuireltiempodefermentacion AT zamoranovoagabriela aceitunasunprocesoparadisminuireltiempodefermentacion |