Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion

Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Recillas, Maritza, Zamora Novoa, Gabriela
Otras Contribuciones: Torres Merino, Jesús (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177253
http://132.248.9.195/pmig2016/0177253/Index.html
_version_ 1777517136778887169
author López Recillas, Maritza
Zamora Novoa, Gabriela
author2 Torres Merino, Jesús
author2_role Asesor
author_facet Torres Merino, Jesús
López Recillas, Maritza
Zamora Novoa, Gabriela
author_sort López Recillas, Maritza
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Químico
dc:degree.name_facet Ingeniero Químico
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000177253
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1992
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001772532021-05-18T12:41:42Z Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion López Recillas, Maritza Zamora Novoa, Gabriela Torres Merino, Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 1992 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177253 http://132.248.9.195/pmig2016/0177253/Index.html 001-00521-L2-1992-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000177253 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
López Recillas, Maritza
Zamora Novoa, Gabriela
Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion
title Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion
title_full Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion
title_fullStr Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion
title_full_unstemmed Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion
title_short Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion
title_sort aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177253
http://132.248.9.195/pmig2016/0177253/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezrecillasmaritza aceitunasunprocesoparadisminuireltiempodefermentacion
AT zamoranovoagabriela aceitunasunprocesoparadisminuireltiempodefermentacion