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Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion

Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion

Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Recillas, Maritza, Zamora Novoa, Gabriela
Otras Contribuciones: Torres Merino, Jesús (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177253
http://132.248.9.195/pmig2016/0177253/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177253
http://132.248.9.195/pmig2016/0177253/Index.html

Ejemplares similares

  • Correccion de fermentaciones detenidas en aceitunas
    por: Gottdiener Morales, Miriam Gladys
    Publicado: (1961)
  • Estudio de recepcion de los lactobacilos que intervienen en la fermentacion de las aceitunas en Mexico
    por: Compte Cases, Ramona
    Publicado: (1963)
  • Produccion y preparacion de aceitunas verdes
    por: Franco Sanchez, Josefina
    Publicado: (1956)
  • Estudio sobre levaduras aisladas en salmueras de aceitunas
    por: Casamitjana Vives, Adelaida
    Publicado: (1965)
  • Obtencion e identificacion del colorante de las aceitunas maduras y preparadas (var. Mision)
    por: Guzman Cruz, Josefina
    Publicado: (1961)

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