Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aceitunas : un proceso para di...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion

Aceitunas : un proceso para disminuir el tiempo de fermentacion

Bibliographic Details
Main Authors: López Recillas, Maritza, Zamora Novoa, Gabriela
Other Authors: Torres Merino, Jesús (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1992
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177253
http://132.248.9.195/pmig2016/0177253/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177253
http://132.248.9.195/pmig2016/0177253/Index.html

Similar Items

  • Correccion de fermentaciones detenidas en aceitunas
    by: Gottdiener Morales, Miriam Gladys
    Published: (1961)
  • Estudio de recepcion de los lactobacilos que intervienen en la fermentacion de las aceitunas en Mexico
    by: Compte Cases, Ramona
    Published: (1963)
  • Produccion y preparacion de aceitunas verdes
    by: Franco Sanchez, Josefina
    Published: (1956)
  • Estudio sobre levaduras aisladas en salmueras de aceitunas
    by: Casamitjana Vives, Adelaida
    Published: (1965)
  • Obtencion e identificacion del colorante de las aceitunas maduras y preparadas (var. Mision)
    by: Guzman Cruz, Josefina
    Published: (1961)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips