Aplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bello Hidalgo, Humberto, Durán Bocardo, Isabel Berenice
Otras Contribuciones: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177907
http://132.248.9.195/pmig2016/0177907/Index.html
_version_ 1832756377794117633
author Bello Hidalgo, Humberto
Durán Bocardo, Isabel Berenice
author2 Llorente Bousquets, Adriana
author2_role Asesor
author_facet Llorente Bousquets, Adriana
Bello Hidalgo, Humberto
Durán Bocardo, Isabel Berenice
author_sort Bello Hidalgo, Humberto
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000177907
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1992
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001779072025-04-04T22:32:00Z Aplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami Bello Hidalgo, Humberto Durán Bocardo, Isabel Berenice Llorente Bousquets, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1992 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177907 http://132.248.9.195/pmig2016/0177907/Index.html 001-10529-B1-1992-1M https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000177907 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bello Hidalgo, Humberto
Durán Bocardo, Isabel Berenice
Aplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami
title Aplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami
title_full Aplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami
title_fullStr Aplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami
title_full_unstemmed Aplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami
title_short Aplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami
title_sort aplicacion de pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000177907
http://132.248.9.195/pmig2016/0177907/Index.html
work_keys_str_mv AT bellohidalgohumberto aplicaciondepediococcusacidilacticienlaelaboraciondeunembutidotiposalami
AT duranbocardoisabelberenice aplicaciondepediococcusacidilacticienlaelaboraciondeunembutidotiposalami