Estudio quimico microbiologico de los productos de la Atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humana
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000178952 http://132.248.9.195/pmig2017/0178952/Index.html |
_version_ | 1832756144816259072 |
---|---|
author | Perez Gutierrez, Ana Laura |
author2 | Montalvo Velarde, Irene |
author2_role | Asesor |
author_facet | Montalvo Velarde, Irene Perez Gutierrez, Ana Laura |
author_sort | Perez Gutierrez, Ana Laura |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Quimica |
degree_department_facet | Escuela de Quimica |
degree_grantor | Universidad La Salle (México) |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000178952 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1992 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001789522025-04-04T22:34:10Z Estudio quimico microbiologico de los productos de la Atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humana Perez Gutierrez, Ana Laura Montalvo Velarde, Irene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nutrición 1992 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000178952 http://132.248.9.195/pmig2017/0178952/Index.html 007-300627-P3-1992-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000178952 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nutrición Perez Gutierrez, Ana Laura Estudio quimico microbiologico de los productos de la Atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humana |
title | Estudio quimico microbiologico de los productos de la Atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humana |
title_full | Estudio quimico microbiologico de los productos de la Atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humana |
title_fullStr | Estudio quimico microbiologico de los productos de la Atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humana |
title_full_unstemmed | Estudio quimico microbiologico de los productos de la Atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humana |
title_short | Estudio quimico microbiologico de los productos de la Atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humana |
title_sort | estudio quimico microbiologico de los productos de la atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humana |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nutrición |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000178952 http://132.248.9.195/pmig2017/0178952/Index.html |
work_keys_str_mv | AT perezgutierrezanalaura estudioquimicomicrobiologicodelosproductosdelaattamexicanaparadeterminarsuposibleutilizacioneindustrializacioncomofuentedeproteinaenlanutricionhumana |