Estudio quimico microbiologico de los productos de la Atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humana
Main Author: | Perez Gutierrez, Ana Laura |
---|---|
Other Authors: | Montalvo Velarde, Irene (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1992
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000178952 http://132.248.9.195/pmig2017/0178952/Index.html |
Similar Items
-
Influencia de la economia en la nutricion humana : el caso de Mexico
by: Ramírez Hernández, Juan
Published: (1967) -
La nutricion humana y sus mitos
by: Gomez Raya, Mirbel Beirut
Published: (2003) -
El zinc en la nutrición humana
by: Vargas Miranda, Magally
Published: (2013) -
El cartel, un medio de comunicación en el sector salud: caso Asociación de Químicos. Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubirán
by: Maravilla Franco, Octavio
Published: (2000) -
Efecto de los ácidos grasos indispensables en la nutrición humana
by: Avalos Cañada, Ireri Ixchel
Published: (2014)