Estudio analitico del frijol bayo gordo
Autor principal: | Rendon Ponce, Julio |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1936
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000180111 |
Ejemplares similares
-
Efecto del remojo y de la cocción sobre el valor nutricional y las globulinas del frijol bayo (Phaseolus Vulgaris)
por: Chávez González, Evelia, et al.
Publicado: (1979) -
Desarrollo de un nuevo producto (tortillas de maíz y frijol bayo) y guía para la generación de una PYME
por: Díaz Rosas, Tania Tonally
Publicado: (2012) -
Densidad de poblacion y fertilizacion y su relacion con el rendimiento y calidad de semilla en la variedad de frijol (Phascolos vulgaris L) bayo mecentral
por: Rivas Medrano, Pablo
Publicado: (1988) -
Adaptabilidad de tres variedades de frijol nacional (H1 Flor de Durazno, 2016; H2 Primavera 28, 2017 y H3 Bayo Azteca, 2016) al cultivo orgánico con bocashi
por: Ballesteros López, Kevin Rodrigo
Publicado: (2019) -
Evaluación nutritiva del grano de frijol gordo (phaseolus polynthus) verde, seco, seco refrito y complementados con maíz, consumidos en el Municipio de Cuetzalan, Puebla
por: Flores Cortés, Guadalupe Ximena
Publicado: (2015)