Estudio analitico del frijol bayo gordo
Main Author: | Rendon Ponce, Julio |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1936
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000180111 http://132.248.9.195/pmig2020/0180111/Index.html |
Similar Items
-
Estudio comparativo entre el frijol bayo crudo y sujeto a la cocción acuosa
by: Macías Guillén, Soledad
Published: (1951) -
Efecto del remojo y de la cocción sobre el valor nutricional y las globulinas del frijol bayo (Phaseolus Vulgaris)
by: Chávez González, Evelia, et al.
Published: (1979) -
Desarrollo de un nuevo producto (tortillas de maíz y frijol bayo) y guía para la generación de una PYME
by: Díaz Rosas, Tania Tonally
Published: (2012) -
Densidad de poblacion y fertilizacion y su relacion con el rendimiento y calidad de semilla en la variedad de frijol (Phascolos vulgaris L) bayo mecentral
by: Rivas Medrano, Pablo
Published: (1988) -
Adaptabilidad de tres variedades de frijol nacional (H1 Flor de Durazno, 2016; H2 Primavera 28, 2017 y H3 Bayo Azteca, 2016) al cultivo orgánico con bocashi
by: Ballesteros López, Kevin Rodrigo
Published: (2019)