[Determinar los coeficientes de transmision de calor de la concentracion de los jugos de cana en los equipos comunmente usados en Mexico]

Bibliographic Details
Main Author: Fernandez Velasco, Luis E.
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1952
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000180127
http://132.248.9.195/pmig2020/0180127/Index.html
_version_ 1832756022946562048
author Fernandez Velasco, Luis E.
author_facet Fernandez Velasco, Luis E.
author_sort Fernandez Velasco, Luis E.
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Químico
degree_name_facet Ingeniero Químico
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000180127
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1952
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001801272025-04-04T22:36:33Z [Determinar los coeficientes de transmision de calor de la concentracion de los jugos de cana en los equipos comunmente usados en Mexico] Fernandez Velasco, Luis E. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 1952 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000180127 http://132.248.9.195/pmig2020/0180127/Index.html 001-00521-F5-1952-15 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000180127 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Fernandez Velasco, Luis E.
[Determinar los coeficientes de transmision de calor de la concentracion de los jugos de cana en los equipos comunmente usados en Mexico]
title [Determinar los coeficientes de transmision de calor de la concentracion de los jugos de cana en los equipos comunmente usados en Mexico]
title_full [Determinar los coeficientes de transmision de calor de la concentracion de los jugos de cana en los equipos comunmente usados en Mexico]
title_fullStr [Determinar los coeficientes de transmision de calor de la concentracion de los jugos de cana en los equipos comunmente usados en Mexico]
title_full_unstemmed [Determinar los coeficientes de transmision de calor de la concentracion de los jugos de cana en los equipos comunmente usados en Mexico]
title_short [Determinar los coeficientes de transmision de calor de la concentracion de los jugos de cana en los equipos comunmente usados en Mexico]
title_sort [determinar los coeficientes de transmision de calor de la concentracion de los jugos de cana en los equipos comunmente usados en mexico]
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000180127
http://132.248.9.195/pmig2020/0180127/Index.html
work_keys_str_mv AT fernandezvelascoluise determinarloscoeficientesdetransmisiondecalordelaconcentraciondelosjugosdecanaenlosequiposcomunmenteusadosenmexico