Evaluacion de plomo en alimentos marinos enlatados
Autor principal: | Fabregat Vazquez, Mayra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vázquez Botello, Alfonso (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000181652 http://132.248.9.195/pmig2016/0181652/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de plomo en refrescos enlatados
por: Bolaños Esparza, Herlinda
Publicado: (1982) -
Determinacion del contenido de plomo en chiles jalapenos enlatados (Capsicum annum)
por: Vargas Conde, Luis Eduardo
Publicado: (1989) -
Estudio de calidad en alimentos enlatados : atun
por: Navarrete Aguirre, Alethia
Publicado: (2007) -
Determinacion comparativa por colorimetria y absorcion atomica de estaño, plomo, cobre y arsenico como elementos contaminantes-en algunos alimentos enlatados
por: Alfaro Garces, Juan
Publicado: (1978) -
Determinacion de plomo y estaño en pure de tomate enlatado por absorcion atomica
por: Guizar Ensastiga, José Guadalupe
Publicado: (1998)