Evaluacion de diferentes lactobacilos en la elaboracion de un producto tipo yoghurt
Autor principal: | Sanchez Mendoza, Arnulfo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Álvarez Manrique, Clara Inés (Asesor), Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000183778 http://132.248.9.195/pmig2017/0183778/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de un nuevo producto confitado con centro suave a base de yoghurt
por: Guadarrama Zavala, Pablo Roberto
Publicado: (1991) -
Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
por: Gochi López, Ma. Sara
Publicado: (1997) -
Lactobacilos y caries
por: Arnaud Carreno, Raul Javier
Publicado: (1972) -
Caracterización de lactobacilos bajo diferentes condiciones clínicas y cérvico vaginales
por: Méndez Ávila, Rebeca Coral
Publicado: (2015) -
Lactobacilos en algunos productos lacteos y su influencia en la caries
por: Valadez Loaiza, Grissell
Publicado: (2002)