Estudio reologico de un embutido tipo salchicha elaborado a partir de distintos tipos de carne
Main Author: | Bravo Aguirre, Brenda Guadalupe |
---|---|
Other Authors: | Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1992
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184208 http://132.248.9.195/pmig2017/0184208/Index.html |
Similar Items
-
Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
by: García Carpio, Silvia Patricia
Published: (1990) -
Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
by: Corral Sanchez, Araceli
Published: (1992) -
Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
by: López López, Roberto Felipe
Published: (1984) -
Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
by: Jiménez Castillo, Luis Vicente
Published: (2012) -
Desarrollo y Evaluacin de un embutido tipo mortadela a partir de carne de gallina
by: Curiel Curiel, Guadalupe del Pilar
Published: (1986)