Estudio morfologico y funcional de los efectos producidos por lectinas de frijol comun (Phoseolus vulgaris) sobre la respuesta inmune intestinal en ratas
Autor principal: | Ortiz Ortega, Victor Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gomez Rodriguez, Francisco Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184774 http://132.248.9.195/pmig2016/0184774/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de las lectinas de dos variedades de frijol sobre la respuesta inmune intestinal en ratas
por: Gomez Rodriguez, Francisco Enrique
Publicado: (1992) -
Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural
por: Gil Franco, Marisol Jazmin
Publicado: (2000) -
Estudio de la respuesta al fotoperiofo en frijol comun (Ohaseolus vulgaris L.) mediante ISSRs y RAPDs
por: Medero Sanchez, Olivia Andrea
Publicado: (2002) -
Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
por: Flores Landero, Carlos Enrique
Publicado: (2010) -
Respuesta anatomica del frijol (Phaseolus vulgaris L.) al estres hidrico
por: Navea Tovar, Carlos Rafael
Publicado: (1997)