Autoanálisis por reflectancia en el infrarojo cercano (NIRA) : una tecnica instrumental de análisis de reciente aplicacion en el control de calidad en una industria de alimentos
Autor principal: | Rosas Calderon, Silvia Teresa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Viades Trejo, Josefina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184867 http://132.248.9.195/pmig2016/0184867/Index.html |
Ejemplares similares
-
Una aproximacion al análisis del consumo de alimentos en Mexico 1984-1992
por: Caballero Yañez, Diego
Publicado: (1996) -
Impacto de la inflacion sobre el consumo de alimentos basicos : un análisis de minimo costo
por: Valencia García, Tomas Carlos
Publicado: (1992) -
Análisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentos
por: Obregón Ambríz, Carlos Alberto
Publicado: (2008) -
Analisis de la informacion nutrimental de los alimentos preenvasados para consumo humano, como una herramienta de calidad hacia el consumidor, en materia de etiquetado nutrimental y publicidad televisiva
por: Cancino Salazar, Rene Francisco
Publicado: (2007) -
Importancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentos
por: Adame Rodríguez, Merced Carmelita
Publicado: (2009)