Proyecto de factibilidad de una empresa dedicada a la elaboracion de dulces en base al amaranto
Autores principales: | Amezquita Perez, Daniel, Contreras Best, Jesus, Rodriguez Tostado, José Antonio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Matabuena Cascajares, Pedro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185176 http://132.248.9.195/pmig2017/0185176/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad de una pequena empresa productora de alimentos naturales con base en el amaranto
por: Moran Gomez, Victor Manuel
Publicado: (1995) -
Evaluacion del proyecto de inversion de una agroindustria de amaranto
por: Romero Rosales, Gloria, et al.
Publicado: (1999) -
Desarrollo de un dulce de leche de vaca con nuez y amaranto
por: Díaz Mendez, Tania
Publicado: (2005) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987) -
Perspectivas de industrializacion del amaranto
por: Ramos López, Maria del Carmen
Publicado: (1992)