Estudio de la composicion quimica proximal y digestibilidad in vitro de la Acacia saligna durante el periodo 1989-1990
Autores principales: | Galindo Díaz Barriga, J. Guadalupe, Martinez Marin, Guadalupe Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Camacho Morfin, Deneb (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185656 http://132.248.9.195/pmig2017/0185656/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion del contenido mineral de la acacia saligna (Acacia saligna)
por: Ruiz Ruiz, Alberto
Publicado: (1998) -
Revision bibliografica sobre Acacia saligna como arbol forrajero
por: García Resendiz, Carlos Mauricio
Publicado: (2005) -
Efecto de tratamientos termicos en presiembra de semilla dura e impermeable del genero acacia (Acacia saligna Labill. H. Wendl.)
por: Rosales Martinez, Pedro
Publicado: (1986) -
Evaluacion de la calidad nutritiva de la acacia saligna como recurso forrajero
por: Gonzalez Barranco, Eduardo
Publicado: (1987) -
Determinacion de toxicos (glucocidos cianogenicos nitratos y nitritos, oxalatos y taninos) en Acacia saligna
por: Martinez Yanez, Josefina
Publicado: (1994)