Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bernal Felipe, Francisco
Otras Contribuciones: Alvarez del Castillo Munguia, Jesus (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186355
http://132.248.9.195/pmig2016/0186355/Index.html
_version_ 1777516593212817409
author Bernal Felipe, Francisco
author2 Alvarez del Castillo Munguia, Jesus
author2_role Asesor
author_facet Alvarez del Castillo Munguia, Jesus
Bernal Felipe, Francisco
author_sort Bernal Felipe, Francisco
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000186355
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1992
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001863552021-05-18T13:55:52Z Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta Bernal Felipe, Francisco Alvarez del Castillo Munguia, Jesus Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1992 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186355 http://132.248.9.195/pmig2016/0186355/Index.html 001-00524-B9-1992-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000186355 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bernal Felipe, Francisco
Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta
title Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta
title_full Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta
title_fullStr Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta
title_full_unstemmed Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta
title_short Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta
title_sort quesos elaborados tradicionalmente en mexico y clasificacion propuesta
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186355
http://132.248.9.195/pmig2016/0186355/Index.html
work_keys_str_mv AT bernalfelipefrancisco quesoselaboradostradicionalmenteenmexicoyclasificacionpropuesta