Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Quesos elaborados tradicionalm...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta

Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta

Bibliographic Details
Main Author: Bernal Felipe, Francisco
Other Authors: Alvarez del Castillo Munguia, Jesus (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1992
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186355
http://132.248.9.195/pmig2016/0186355/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186355
http://132.248.9.195/pmig2016/0186355/Index.html

Similar Items

  • Estudio comparativo entre queso asadero natural y queso asadero análogo elaborado en el Estado de Aguascalientes
    by: Hernández Lozano, Linda Carolina
    Published: (2008)
  • Diseño de etiquetas para quesos artesanales elaborados por la microempresa Oly
    by: Estrella Sweeney, Felipe Manuel
    Published: (2003)
  • Caracterización molecular de la microbiota bacteriana del queso cotija elaborado en diversas regiones de México
    by: Casillas Hernández, José Luis
    Published: (2013)
  • Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados
    by: Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda
    Published: (1986)
  • Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda
    by: Estrada Jáuregui, Graciano Vicente
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips