Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Quesos elaborados tradicionalm...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta

Quesos elaborados tradicionalmente en Mexico y clasificacion propuesta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bernal Felipe, Francisco
Otras Contribuciones: Alvarez del Castillo Munguia, Jesus (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186355
http://132.248.9.195/pmig2016/0186355/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186355
http://132.248.9.195/pmig2016/0186355/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio comparativo entre queso asadero natural y queso asadero análogo elaborado en el Estado de Aguascalientes
    por: Hernández Lozano, Linda Carolina
    Publicado: (2008)
  • Diseño de etiquetas para quesos artesanales elaborados por la microempresa Oly
    por: Estrella Sweeney, Felipe Manuel
    Publicado: (2003)
  • Caracterización molecular de la microbiota bacteriana del queso cotija elaborado en diversas regiones de México
    por: Casillas Hernández, José Luis
    Publicado: (2013)
  • Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados
    por: Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda
    Publicado: (1986)
  • Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda
    por: Estrada Jáuregui, Graciano Vicente
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda