Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio del sorbitol como adit...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio del sorbitol como aditivo en la industria de la panificacion

Estudio del sorbitol como aditivo en la industria de la panificacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suarez Ochoa, Pedro Pablo Agustin
Otras Contribuciones: Aguirre Acosta, Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186402
http://132.248.9.195/pmig2017/0186402/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186402
http://132.248.9.195/pmig2017/0186402/Index.html

Ejemplares similares

  • Aditivos usados en los procesos de panificacion
    por: Montor Herrera, Oscar
    Publicado: (1986)
  • Evaluacion de algunos parametros productivos por efecto del sorbitol como aditivo en el agua de bebida en conejos destetados
    por: López Martinez, Rogelio
    Publicado: (2001)
  • Monografia esteres del sorbitol
    por: Manzanilla Benitez, Francisco
    Publicado: (1972)
  • Fundamentos de la tecnologia de la panificacion
    por: Brito Miranda, Edith, et al.
    Publicado: (1987)
  • Sorgo en panificacion
    por: Rivera Montas, Vivian Marina
    Publicado: (1984)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda