Importancia de la cromatografia de gases en la igualacion de saborizantes artificiales
Autor principal: | Rivas Guevara, José Erasto Roberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186555 http://132.248.9.195/pmig2016/0186555/Index.html |
Ejemplares similares
-
Control del proceso de produccion de un saborizante artificial (acetato de isoamilo) por medio de la cromatografia de gases, en planta piloto
por: Colomer Valenzuela, Victor
Publicado: (1991) -
Estudio de fases estacionarias en cromatografia de gases
por: Gelover Santiago, Silvia Lucila
Publicado: (1988) -
Cuantificación de alcoholes y aldehídos en mezcal por cromatografía de gases y microextracción en fase sólida seguido de cromatografía de gases
por: Medina Valtierra, María Guadalupe
Publicado: (2008) -
Diseño y construccion de una trampa de enfoque criogenico para cromatografia de gases
por: Vazquez Tellez, Josue
Publicado: (2007) -
Determinacion de carbohidratos por cromatografia de gases y cromatografia de liquidos de alta eficiencia
por: Velasco Rosas, Luis Edgardo
Publicado: (1994)