Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio comparativo de aguas m...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Estudio comparativo de aguas minerales que se consumen en Mexico

Estudio comparativo de aguas minerales que se consumen en Mexico

Bibliographic Details
Main Authors: García Urbina, Norma Edith, Soto Jurado, Alejandro
Other Authors: Ruíz Loyola, Benjamín (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1992
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000187752
http://132.248.9.195/pmig2016/0187752/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000187752
http://132.248.9.195/pmig2016/0187752/Index.html

Similar Items

  • Estudio de las mayonesas que se consumen en la Republica
    by: Fernandez Alonso y Vosskuehler, Yolanda
    Published: (1950)
  • Estudio bacteriologico de los alimentos balanceados peletizados que se consumen en Mexico
    by: Morfin de la Cruz, Pablo Antonio
    Published: (1969)
  • Estudio bacteriologico de las mantequillas que se consumen en la Ciudad de Mexico
    by: Englander Klein, Enrique
    Published: (1948)
  • Estudio comparativo de algunas de las leches que se consumen en la capital de la Republica Mexicana
    by: Romero Lechuga, Ma. Elena
    Published: (1957)
  • Breve estudio sobre los trigos que se consumen en el D.F.
    by: Correa, J. Antonio
    Published: (1887)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips