Elaboracion de un producto de confiteria de bajas calorias hecho a base de sorbitol (hexitol)
Autores principales: | Carrasco Zamora, Maria del Rosario, Rosa Padron, Clementina de la |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000187890 http://132.248.9.195/pmig2016/0187890/Index.html |
Ejemplares similares
-
Bebida baja en calorias a base de nopal deshidratado
por: Cervantes Morales, Maria del Rocio
Publicado: (2007) -
Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja
por: Cortés Gutiérrez, Andrea
Publicado: (2017) -
Desarrollo de una mermelada a base de xoconostle y baja en calorías
por: Jiménez Gómez, Martha Concepción, et al.
Publicado: (2014) -
Golosina funcional a base de pulpa de noni (Morinda citrifolia) baja en calorías
por: Fabian Bautista, Carmen Yazmin, et al.
Publicado: (2014) -
Elaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en México
por: Muñoz Mota, Walter Roberto
Publicado: (2019)