Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados]

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mata Rosas, Martin
Otras Contribuciones: Rubluo Islas, Jose Geronimo Abraham (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188314
http://132.248.9.195/pmig2016/0188314/Index.html
_version_ 1832756203637178369
author Mata Rosas, Martin
author2 Rubluo Islas, Jose Geronimo Abraham
author2_role Asesor
author_facet Rubluo Islas, Jose Geronimo Abraham
Mata Rosas, Martin
author_sort Mata Rosas, Martin
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000188314
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1992
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001883142025-04-04T23:22:54Z Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados] Mata Rosas, Martin Rubluo Islas, Jose Geronimo Abraham Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1992 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188314 http://132.248.9.195/pmig2016/0188314/Index.html 001-00322-M27-1992-7 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000188314 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Mata Rosas, Martin
Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados]
title Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados]
title_full Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados]
title_fullStr Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados]
title_full_unstemmed Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados]
title_short Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados]
title_sort efecto de la mezcla de crioprotectores (dmso-glicerol) sobre apices con placa basal de allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados]
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188314
http://132.248.9.195/pmig2016/0188314/Index.html
work_keys_str_mv AT matarosasmartin efectodelamezcladecrioprotectoresdmsoglicerolsobreapicesconplacabasaldealliumsativuminvitrocongeladosa196gradoscentigrados