Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados]
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188314 http://132.248.9.195/pmig2016/0188314/Index.html |
_version_ | 1832756203637178369 |
---|---|
author | Mata Rosas, Martin |
author2 | Rubluo Islas, Jose Geronimo Abraham |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rubluo Islas, Jose Geronimo Abraham Mata Rosas, Martin |
author_sort | Mata Rosas, Martin |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Ciencias |
degree_department_facet | Facultad de Ciencias |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Biología |
degree_name_facet | Licenciatura en Biología |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000188314 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1992 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001883142025-04-04T23:22:54Z Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados] Mata Rosas, Martin Rubluo Islas, Jose Geronimo Abraham Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1992 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188314 http://132.248.9.195/pmig2016/0188314/Index.html 001-00322-M27-1992-7 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000188314 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Mata Rosas, Martin Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados] |
title | Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados] |
title_full | Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados] |
title_fullStr | Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados] |
title_full_unstemmed | Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados] |
title_short | Efecto de la mezcla de crioprotectores (DMSO-glicerol) sobre apices con placa basal de Allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados] |
title_sort | efecto de la mezcla de crioprotectores (dmso-glicerol) sobre apices con placa basal de allium sativum in vitro, congelados a-196 [grados centigrados] |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188314 http://132.248.9.195/pmig2016/0188314/Index.html |
work_keys_str_mv | AT matarosasmartin efectodelamezcladecrioprotectoresdmsoglicerolsobreapicesconplacabasaldealliumsativuminvitrocongeladosa196gradoscentigrados |